Inicio
Curso de Huerta Familiar
Centro de Educación Agraria Nº 32 - Ramallo
Director: Ing. Juan Manuel Rivera Vazquez
Capacitadores
Ing. Adolfo Caamaño
Ing. Micaela Giani
Colaboradores:
Ing. Bernardo Andino
Ing. Mariel Mitidieri
Ing. Laura Hansen
Ing. Paula Marcozzi
Director: Ing. Juan Manuel Rivera Vazquez
Capacitadores
Ing. Adolfo Caamaño
Ing. Micaela Giani
Colaboradores:
Ing. Bernardo Andino
Ing. Mariel Mitidieri
Ing. Laura Hansen
Ing. Paula Marcozzi
- 🥕 Bienvenida
- 🥕 Introducción - Sustentabilidad ( Ing. Adolfo Camaño)
- 🥕 Producción hortícola familiar - Características - Importancia - Valor alimenticio -Planes y programas: Pro huerta
- 🥕Herramientas de uso en la Huerta
- 🥕Generalidades para organizar tu huerta - Conceptos básicos
- 🥕Calendarios de Siembra
- 🥕Insectos beneficos y diseños de huerta.
- 🥒 Más consejos para realizar tu huerta
- 🥒 Siembra en bandejas ((Ing. Agr. Juan Manuel Rivera Vazquez)
- 🥒 Agroquímicos (Ing. Adolfo Caamaño)
- 🥒 Control de insectos - Lic Gonzalo Segade
- 🥒 Control de enfermedades - Ing. Mariel Mitidieri
- 🥒 Enfermedades en hortalizas
- 🥒 Plagas en huertas familiares - Lic. Gonzalo Segade
- 🥒 Plagas más comunes en huertas hortícolas familiares - Lic. Gonzalo Segade
- 🥒 Historia del modelo productivo Argentino - Prof. Vanesa Marsili
- 🥔 Industrialización de frutas y hortalizas - Ing Agr. Romina Perroud
- Formas de aprovechamiento de hortalizas
- 🍆 Siembra de berenjenas y en general - Ing. Adolfo Caamaño
- 🍆 Recomendaciones para la siembra de Acelga / Espinaca / Lechuga
- 🍆 PROHUERTA - Ing. Adolfo Caamaño
- 🍆 Introducción a las Buenas Prácticas: Protocolos
- 🍆 Contaminantes en la Producción - Ing. Agr. Adolfo Caamaño
- 🍆 Contaminación de los Alimentos - Federico Caamaño
- 🍆 Características de hortalizas de raíz - Autora: Ing. Micaela Giani
- 🍆 Características de legumbres - Autora: Ing. Micaela Gianis
- 🍆 Caracteristicas de Especies
Comentarios
Publicar un comentario